×
В социальных сетях
В печатной версии

Пропавшего в Заводоуковске подростка нашли живым и здоровым

Парень уехал за пределы области.
Источник: vk.com.

15-летний Вадим Лавренев пропал 16 июня. Случайные свидетели видели, как похожий парень отправился из родного Заводоуковска в сторону Тюмени. Родители подростка обратились за помощью в полицию, к поискам подключились волонтеры из тюменского поискового отряда «Белая сова».

Как сообщает «Вслух.ру», Вадим Лавренев был обнаружен вчера на территории Свердловской области. В поселке Талица один из местных жителей опознал его по ориентировке и сообщил участковому. В пресс-службе тюменского полицейского главка изданию подтвердили, что парень найден и уже передан родителям. От каких-либо противоправных действий он не пострадал.

Читайте еще:

В Заводоуковске пропал подросток

Клоуны учат школьников Заводоуковска не употреблять наркотики

811Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тоболяки создали первый тобольский паблик во Вконтакте, где рассказывают о заслугах молодежи города, о их проектах и ресурсных площадках, которые помогут реализовывать идеи молодому поколению. К тому же, в паблике «СВОИ» жители города могут и сами выбрать контент, который будет публиковаться.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Документов о создании «елочки на элеваторе» не сохранилось, но автор проекта уверен, что его детищу скоро исполнится треть века. Это первая иллюминация в истории города.
Онлайн-консультации на форуме «Подростки, родители, рок-н-ролл» получили более 1600 мам и пап.
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
В декабре в первом в России мобильном приложении-викторине о родном крае «Открой свою Тюменскую область» выйдут два обновления.
Заявленные на форуме «Подростки, родители, Rock`n`Roll» темы не оставили равнодушными ни одного родителя.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе