×
В социальных сетях
В печатной версии

О правилах безопасности жизнедеятельности тюменцам расскажут участники автомотопробега

Ветераны МЧС проедут за рулем мотоциклов по городам Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, встретятся в коллегами и населением.
Источник фото: 86.mchs.gov.ru || Автор фото: не известен

Автомотопробег «Гражданская оборона – дело патриотов России» стартовал 19 июня в Екатеринбурге. В рамках мероприятия, приуроченного к 850-летнему юбилею гражданской обороны РФ, путешественники проедут четыре тысячи километров. Закончится автомотопробег в Красноярске 25 июня. На карте путешествия – Нягань, Ханты-Мансийск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Кемерово, Ачинск.

С собой путешественники везут копию знамени совета ветеранов пожарных и спасателей Тюменской области, переданную участникам автомотопробега председателем совета ветеранов Акремом Ибрагимовым. Ее доставят в Сибирский региональный центр МЧС России в Красноярске.

В ходе путешествия ветераны встречаются сотрудниками подразделений МЧС и горожанами. В Тюмени участники мотопробега побывали 22 июня.

Читайте больше:

В Тюмени завершился авто-мото-велопробег «Сибиряки: дорогами побед» с участием Владимира Якушева

Тюменский этап АрМИ-2017 завершился

545Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи