×
В социальных сетях
В печатной версии

Какой пилинг выбрать?

25.06.2017
21:11
Современные косметологические услуги поражают своим разнообразием. И даже среди пилингов существует большое разнообразие, в связи с чем часто у тех, кто желает пройти такую процедуру, возникает закономерный вопрос – какой выбрать?

Все ныне существующие варианты можно условно разделить на механические http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/mehanicheskii/ (гоммаж, солевой, энзимный и прочие), химические (ТСА, с фруктовыми кислотами и другие), а также аппаратные (ультразвуковой, лазерный).

Существует ряд пилингов, которые сегодня применяются чаще всего в связи с их высокой эффективностью и доступностью. Одним из таких вариантов считается пилинг Джесснера http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/djessnera/, проводимый на основе равнозначного сочетания трех компонентов – молочной и салициловой кислоты, а также резорцина. Его популярность связана с тем, насколько эффективно он справляется с постакне, угревой сыпью, дряблостью кожи и мелкими морщинами. При этом такая услуга может относиться как к поверхностным видам пилинга, так и к срединным в зависимости от того, как проводится.

Еще одним химическим пилингом, который проводят чаще прочих является вариант на основе фруктовых кислот. Использование в косметологии АНА-кислот началось достаточно давно, а сегодня получило особенную распространенность в связи с высокой эффективностью. В отличие от описанного выше варианта, такая процедура имеет исключительно поверхностное воздействие и может проводиться даже очень молодым девушкам. При такой услуге могут использоваться такие виды фруктовых кислот, как:

  • Винная;
  • Молочная;
  • Гликолевая;
  • Яблочная;
  • Миндальная;
  • Виноградная и другие.

Менее популярными считаются механический и ультразвуковой вариант таких процедур, что связано с несколько меньшей эффективностью этих услуг. Но в некоторых случаях именно они способны наиболее качественно решить существующие проблемы, а также помочь избежать любых видов осложнений и побочных эффектов, так как имеют меньшее количество противопоказаний.

Подбор оптимального варианта пилинга лучше всего доверить профессионалу своего дела – квалифицированному врачу-косметологу. Именно он может адекватно оценить ситуацию на коже, проблемы, которые необходимо решить, и порекомендовать наиболее эффективный в этом случае вариант, причем нередко это может быть целый курс подобных процедур. С его помощью можно добиться потрясающих результатов, сделав свою кожу практически идеальной.

512Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Уже давно хранительницы семейного очага отошли от ручной стирки. Сегодня в каждом доме предпочитают использовать автоматизированные устройства, с помощью которых можно сэкономить время и эффективнее выполнить работу.
Все мы по своей природе любознательны. Некоторые люди видели чуть больше, некоторые – чуть меньше, но каждому человеку интересно всё новое и непонятное.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.
Каждая рукодельница должна обеспечить себя постоянными поставками качественных материалов, не все это могут сделать. Сегодня я расскажу вам о своем открытии.
Москва – это мегаполис, в котором легко заблудиться, а уж путешествие из центра на окраину и обратно займёт у вас чуть ли не целый день.