×
В социальных сетях
В печатной версии

Какой пилинг выбрать?

25.06.2017
21:11
Современные косметологические услуги поражают своим разнообразием. И даже среди пилингов существует большое разнообразие, в связи с чем часто у тех, кто желает пройти такую процедуру, возникает закономерный вопрос – какой выбрать?

Все ныне существующие варианты можно условно разделить на механические http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/mehanicheskii/ (гоммаж, солевой, энзимный и прочие), химические (ТСА, с фруктовыми кислотами и другие), а также аппаратные (ультразвуковой, лазерный).

Существует ряд пилингов, которые сегодня применяются чаще всего в связи с их высокой эффективностью и доступностью. Одним из таких вариантов считается пилинг Джесснера http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/djessnera/, проводимый на основе равнозначного сочетания трех компонентов – молочной и салициловой кислоты, а также резорцина. Его популярность связана с тем, насколько эффективно он справляется с постакне, угревой сыпью, дряблостью кожи и мелкими морщинами. При этом такая услуга может относиться как к поверхностным видам пилинга, так и к срединным в зависимости от того, как проводится.

Еще одним химическим пилингом, который проводят чаще прочих является вариант на основе фруктовых кислот. Использование в косметологии АНА-кислот началось достаточно давно, а сегодня получило особенную распространенность в связи с высокой эффективностью. В отличие от описанного выше варианта, такая процедура имеет исключительно поверхностное воздействие и может проводиться даже очень молодым девушкам. При такой услуге могут использоваться такие виды фруктовых кислот, как:

  • Винная;
  • Молочная;
  • Гликолевая;
  • Яблочная;
  • Миндальная;
  • Виноградная и другие.

Менее популярными считаются механический и ультразвуковой вариант таких процедур, что связано с несколько меньшей эффективностью этих услуг. Но в некоторых случаях именно они способны наиболее качественно решить существующие проблемы, а также помочь избежать любых видов осложнений и побочных эффектов, так как имеют меньшее количество противопоказаний.

Подбор оптимального варианта пилинга лучше всего доверить профессионалу своего дела – квалифицированному врачу-косметологу. Именно он может адекватно оценить ситуацию на коже, проблемы, которые необходимо решить, и порекомендовать наиболее эффективный в этом случае вариант, причем нередко это может быть целый курс подобных процедур. С его помощью можно добиться потрясающих результатов, сделав свою кожу практически идеальной.

546Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного