×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский район в июле раскрасят в 3D

Фестиваль «Морфология улиц» перешагивает городские границы
фото: pixabay.com

В эти дни в столице региона проходит фестиваль культурного проектирования «Морфология улиц». Девизом фестиваля, его главным посылом и сутью стали слова: «Преобразование пространства энергетическими колебаниями формы и цвета».

Как правильно преобразовывать пространства накануне рассказал Олег Иванов. Накануне художник провел мастер-класс для участников фестиваля, познакомил их с творчеством своих пермских коллег.

По сообщению издания «Аргументы и факты — Тюмень», в июле фестиваль «Морфология улиц» покинет городские пределы. Художники отправятся давать мастер-классы по рисунку в 3D в поселения Тюменского района.

Планируется, что научиться работать в новой технике смогут не меньше полусотни сельских мастеров изобразительного искусства. Итогом этого фестивального этапа должна стать передвижная выставка.

Читайте еще:

III Шарохинский фестиваль народного творчества пройдет в Голышманово

В Тюмени пройдет первый городской фестиваль цветников

203Просмотров
Комментариев

Читать далее
На «Зов Пармы» поедет сразу несколько коллективов столицы Западной Сибири. 
В Тюменском театре кукол состоялся финальный прогон премьеры следующего сезона – «Сказки о золотом петушке» по Александру Пушкину режиссера Елены Османовой и художницы Ирины Николаевой из Нижнего Новгорода.
Как раз в эти дни 28 участников-фрилансеров разного возраста и опыта из Тюмени, Кургана, Екатеринбурга, Кирова наводят лоск на арт-объектах.
Он пообщается с местными кинематографистами 29 июля.
Новая книга из серии «Жизнь замечательных людей» Ханисы Алишевой рассказывает о Герое Советского Союза Хамите Неатбакове
Это не только жители Тюменской области, но и гости из Перми, Екатеринбурга, Новосибирска.
Популярные статьи