×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень завоевывает имидж города металлургов

"Электросталь Тюмени" набирает обороты
фото: pixabay.com

К концу будущего года предприятие «Электросталь Тюмени» (тюменский филиал «УГМК-Сталь») планирует выйти на производственную мощность 550 тысяч тонн металлопроката в год, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Напомним, что сейчас завод выпускает 380 тысяч тонн.

Рост объемов производимой продукции планируется увеличить благодаря инвесторам. Помимо совершенствования качества стали, на предприятии заботятся об экологии. Сейчас идет строительство комплекса, который позволит повысить эффективность системы водооборота. Это приведет к снижению объема воды, забираемой из Туры.

Развитие промышленного предприятия способствует появлению и новых рабочих мест. Как сообщили на заводе, в мае здесь трудились 1 тысяча 67 человек. К концу текущего года численность рабочих и инженеров достигнет 1 тысячи 115 сотрудников.

Читайте еще:

Тюменским промышленникам предложат новый рынок сбыта продукции

Тюменский металлургический завод выплавил первый миллион тонн стали

802Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самое большое по размерам и производственным мощностям в России предприятие по сортировке мусора позволит на 60 процентов снизить в регионе поток отходов, поступающих на полигоны.
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Молодые предприниматели Тюмени ждут в гости основателя компании Tesla Илона Маска. «Опора Росии» направила известному американскому бизнесмену приглашение участвовать в «Слете успешных предпринимателей – 2018».
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России