×
В социальных сетях
В печатной версии

В День молодежи в Тюмени устроят модное дефиле

Модели школьной формы представят на Цветном бульваре.
фото: pixabay.com

День молодежи столица региона отметит в ближайшую субботу. Во всех районах города будут работать спортивные площадки и проводиться культурно-развлекательные мероприятия.

Главное действо развернется на Цветном бульваре, где будет возведен «Город молодых». Горожане в течение всего дня могут найти здесь развлечения на свой вкус — сдать нормы ГТО или поесть мороженого, послушать музыку или зайти на «Остров здоровья» и получить консультацию от медиков.

Одним из самых ярких моментов празднования обещает стать модное дефиле. В течение часа юные модницы представят модели школьной формы от тюменского дизайнера Ольги Сивириной. Модный показ начнется на главной сцене Цветного бульвара ровно в полдень.

Читайте еще:

В Тюмени прошел Vogue ball

Тюменские студенты сшили шесть коллекций модной одежды

577Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.