×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский Медиаполигон передает эстафету Дальнему Востоку

Журналисты и блогеры расскажут о самом далеком и загадочном регионе нашей страны
фото: pixabay.com

С 3 по 8 июля 2017 года на территории 9 регионов Дальнего Востока будет проходить проект Медиаполигон «Дальний Восток. Созидатели». В один из самых отдаленных, красивых и загадочных регионов России съедутся журналисты и блогеры со всей страны.

Стать участником Медиаполигона «Дальний Восток. Созидатели» можно, пройдя несложную процедуру регистрации на официальном сайте проекта http://mediapolygon.ru . Сделать это необходимо до 30 июня.

Участников Медиаполигона ждут семинары и вебинары с самыми известными российскими журналистами и медиаменеджерами, круглые столы и мастер-классы, экскурсии, встречи и много полезных и перспективных знакомств. Кульминацией проекта по сложившейся традиции станет 24-часовая онлайн-трансляция из регионов Дальнего Востока.

Читайте еще:

Медиаполигон 24: два мира улицы Газовиков

Медиаполигон: тюменская участница проекта «Голос. Дети» решила покорять Москву еще в пять лет

175Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.