×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отметят юбилей выхода первой книги о Гарри Поттере

Сказка о маленьком волшебнике впервые увидела свет в 1997 году
фото: pixabay.com

В этом году исполняется 20 лет с момента выхода в свет первой книги британской писательницы Джоан Роулинг о маленьком волшебнике Гарри Поттере и его друзьях. Она получила название «Гарри Поттер и философский камень».

С тех пор вышло еще шесть книг о приключениях Гарри Поттера, а армия ценителей творчества Джоан Роулинг по всему свету насчитывает сотни миллионов человек. Немало поклонников Гарри Поттера живет и в Тюмени. Три года назад они объединились в клуб Green Flame и с тех пор регулярно проводят свои встречи, делятся впечатлениями от прочитанного и меняются книгами.

Очередная встреча любителей Гарри Поттера пройдет завтра, 24 июня, сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Фанатов ждут в коворкинге «Моя территория» к 13:00 часам. Чтобы попасть на встречу необходимо зарегистрироваться в сообществе коворгинга «Моя территория» в популярной социальной сети «ВКонтакте». Сладости для чаепития лучше прихватить с собой.

Читайте еще:

В Тюмени встретятся любители мистики

В тюменской школе волшебников детей учат верить в чудеса

296Просмотров
Комментариев

Читать далее
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.