×
В социальных сетях
В печатной версии

У "черных лесорубов" отнимут грузовики

Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
фото: pixabay.com

С 1 июля этого года вступают в силу новые правила перевозки леса и пиломатериалов. В числе подконтрольных оказались 24 вида продукции деревообрабатывающих предприятий. Отныне все сделки с лесом и пиломатериалами должны вноситься в Единую государственную автоматизированную информационную систему, а перевозчики леса должны иметь на руках соответствующие документы.

Как пояснили в департаменте лесного комплекса Тюменской области, основные аспекты нововведений были доведены до сведения предпринимателей, работающих в лесной отрасли, в ходе прошедшего рабочего совещания. Новые правила серьезно осложнят жизнь так называемым «черным лесорубам». Теперь за перевозку леса без требуемых документов помимо штрафов предусматривается и конфискация транспортного средства как орудия совершения правонарушения.

Читайте еще:

Владимира Якушева не устраивают объемы использования лесных ресурсов региона 

Пиломатериалы от компании «Мир Леса»: качество и доступные цены

754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи