×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские молодогвардейцы зажгли «Свечу памяти»

Сегодня в 4 часа утра молодежь со свечами собралась у Вечного огня на Исторической площади Тюмени.
Охваченный пламенем "Меч войны" в руках у тюменского активиста "МГЕР" || Фото предоставлено ТРО ВОО "Молодая гвардия Единой России"

22 июня в России отмечается национальный День памяти и скорби. Он установлен в память о дате начала Великой Отечественной войны. Активисты Тюменского областного отделения «Молодой гвардии Единой России» провели акцию «Свеча памяти».

Молодые партийные активисты призвали присоединиться к акции всех неравнодушных горожан. В официальном сообщении пресс-службы регионального отделения молодогвардейцев сообщается, что в акции приняли участие не менее 100 человек. В их числе представители Тюменской таможни, прокуратуры Тюменской области и следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области. Они приняли участие в минуте молчания, церемонии возложения цветов к Вечному огню.

В ходе акции был поднят объятый пламенем «Меч войны». «Огонь символизирует тот тяжелый бой, который велся на протяжении всей Великой Отечественной войны», - поясняет пресс-служба тюменских "молодогвардейцев".

Читайте еще:

Тюменские "молодогвардейцы" проведут акцию в День памяти и скорби

Тюменские «молодогвардейцы» выходят на дебаты

 

328Просмотров
Комментариев

Читать далее
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
В течение дня в Тюмени вновь ожидается повышенная облачность.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.