×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские молодогвардейцы зажгли «Свечу памяти»

Сегодня в 4 часа утра молодежь со свечами собралась у Вечного огня на Исторической площади Тюмени.
Охваченный пламенем "Меч войны" в руках у тюменского активиста "МГЕР" || Фото предоставлено ТРО ВОО "Молодая гвардия Единой России"

22 июня в России отмечается национальный День памяти и скорби. Он установлен в память о дате начала Великой Отечественной войны. Активисты Тюменского областного отделения «Молодой гвардии Единой России» провели акцию «Свеча памяти».

Молодые партийные активисты призвали присоединиться к акции всех неравнодушных горожан. В официальном сообщении пресс-службы регионального отделения молодогвардейцев сообщается, что в акции приняли участие не менее 100 человек. В их числе представители Тюменской таможни, прокуратуры Тюменской области и следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области. Они приняли участие в минуте молчания, церемонии возложения цветов к Вечному огню.

В ходе акции был поднят объятый пламенем «Меч войны». «Огонь символизирует тот тяжелый бой, который велся на протяжении всей Великой Отечественной войны», - поясняет пресс-служба тюменских "молодогвардейцев".

Читайте еще:

Тюменские "молодогвардейцы" проведут акцию в День памяти и скорби

Тюменские «молодогвардейцы» выходят на дебаты

 

812Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня в Тюмени вновь ожидаются небольшие заморозки.
Гости мероприятия поучаствуют в инклюзивных мастер-классах, различных играх с завязанными глазами и круглых столах в темноте.
Её участниками стали активисты штаба Волонтёров Победы. 
В рамках мероприятия пройдут ярмарка вакансий и мастер-классы.
Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".
За время его работы в проекте приняли участие свыше шести тысяч семей, что в три раза больше запланированного.
В течение трех недель для молодых контент-мейкеров будут проходить мастер-классы по десяти различным направлениям в сфере.
Популярные статьи