×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев расспросили о курортных романах

Три четверти сибиряков не готово к изменам.
фото: pixabay.com

Международный метапоиск momondo в 2017 году провел исследование среди 24,7 тысячи самостоятельных туристов из 23 государств планеты. В число опрошенных вошли и жители Тюменской области.

Как следует из опубликованных данных, 74% от общего количества опрошенных тюменских путешественников не заводили курортных романов. У остальных хоть раз были отношения на отдыхе. В общероссийской статистике цифры распределились немного иначе: 69% туристов сохраняет верность супругам в путешествиях, а 31% готов к романтическим приключениям.

- Несмотря на нежелание многих тюменцев и россиян в целом дать партнеру свободу отдыхать с кем захочется, мне кажется, наши соотечественники не так уж ревнивы. Их намерения вряд ли связаны исключительно с боязнью курортных романов. Так, по другому исследованию momondo, для 64% тюменцев и такого же процента россиян наличие второй половинки рядом – один из главных критериев самого желанного отпуска, – так прокомментировала итоги проведенного исследования представитель международного туристического метапоиска momondo в России Ирина Рябовол.

Читайте еще:

Тюменцы выполняют нормативы ГТО по туризму

Тюменских отличников наградили поездкой в Санкт-Петербург

365Просмотров
Комментариев

Читать далее
В 8:00 отправляемся из Тюмени в Вагайский район. От Тюмени до села Вагай путь длиной 281 километр – 3-3,5 часа по хорошей автотрассе. Утром дорога оказалась свободной, поэтому к 11 часам мы были на месте.
Участники проекта Marketing Trip вернулись в город.
Большинство горожан реагируют на такие посты позитивно.
К работе привлечены два правительственных департамента.
Тринадцать тюменских мотоциклисток проехали более пяти тысяч километров от Тюмени до Москвы и обратно. 
Правительство России позаботилось о том, чтобы со следующего года желающие отдохнуть на российских пляжах «не проходили мимо кассы».
Туристические агентства разыграют путевки среди горожан.
В городе пройдет традиционный фестиваль, посвященный хлебному напитку.
Популярные статьи