×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские "молодогвардейцы" проведут акцию в День памяти и скорби

«Свеча памяти» напомнит горожанам о жертвах Великой Отечественной войны.
фото: pixabay.com

Тюменское региональное отделение «Молодой гвардии» проводит акцию «Свеча памяти». 22 июня в 4 часа утра активисты соберутся со свечами у монументов защитникам Родины на площади Памяти и у Вечного огня.

Память жертв Великой Отечественной войны почтят минутой молчания. Прозвучат стихи и песни военных лет. "Молодогвардейцы" призывают всех горожан быть неравнодушными и выйти вместе с ними на акцию «Свеча памяти». Соответствующее сообщение размещено в сообществе "молодогвардейцев" в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте еще:

Тюменцы присоединились ко Всероссийской акции памяти

В Тюменской области почтят память погибших в ДТП

262Просмотров
Комментариев

Читать далее
Зверь был замечен в районе села Каменка.
Сегодня в День государственного флага культурно-досуговые учреждения Тюмени предлагают горожанам участвовать в праздничных мероприятиях.
Народные гулянья, развлекательные программы и масса праздничных сюрпризов в день празднования образования Тюменской области состоялись не только в областном центре, но и в других муниципалитетах. 
Глава региона Владимир Якушев расскажет о том, как решается проблема самого сложного участка транспортной магистрали Уват – Салым, готовы ли школы к новому учебному году, а также ответит на вопросы жителей региона.
22 августа в День Государственного флага РФ, в Тюмени на набережной реки Туры состоялась праздничная акция, в ходе которой флаг России водрузили на высшую точку моста Влюбленных.
24  августа 2017 года редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с управлением Росреестра по Тюменской области проводит прямую телефонную линию. Специалисты Росреестра расскажут о простоте, оперативности, доступности регистрации прав в электронном виде.
Не знаю, как у вас, читатель, но на даче у меня поднят Государственный флаг Российской Федерации, чем горжусь.
В прошедшую пятницу пятилетняя Настенька из села Новопетрово Аромашевского района с нетерпением ждала любимого дедулю – Геннадия Фадеева.