×
В социальных сетях
В печатной версии

К «Стальному характеру» в Тюмени готовятся семьями

21.06.2017
17:16
В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».
|| Фото предоставлено организаторами

«Мы живем за городом и каждый день развозим всех детей по школам, садикам и секциям. Это занимает много времени, но мы стараемся уделить внимание каждому и привить детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Например, 20-летний сын с друзьями целенаправленно готовится к «Стальному характеру» и регулярно посещает тренировки. Мы решили присоединиться к занятиям», – рассказывает Алексей.   

Сам глава семьи много лет занимается футболом и бильярдом и даже принимал участие в чемпионате России по снукеру. А жена Анна в прошлом году прошла в финал проекта «Преображение», похудев на 10 кг. Среди увлечений детей – легкая атлетика, гимнастика, тхэквондо.

На предстоящей тренировке многодетная семья наряду со всеми выполнит упражнения и своим примером покажет, что любовь к спорту передается по наследству. Всего в тренировке «Здравый смысл» (подготовке к экстремальному забегу «Стальной характер») примет участие около 100 человек. Присоединяйтесь!

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на массовую пробежку

Близ Тюмени будет создана трасса для автомобильных соревнований

279Просмотров
Комментариев

Читать далее
26 и 27 августа тюменцы, которым не чуждо закаливание, отправятся на XXI фестиваль плавания в холодной воде «Енисеюшка», который пройдет в Красноярске.
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала