×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут имитатора-программиста

Необычную вакансию опубликовала одна из IT-компаний
фото: pixabay.com

Одна из тюменских веб-студий объявила о поисках необычного сотрудника. О курьезе сообщают многие региональные сетевые СМИ.

В описании к объявлению о вакансии, размещенном на одном из ресурсов по поиску персонала, говорится, что в компанию примут сотрудника на должность «имитатор-программист». В обязанности работника входит изображение процесса программирования в ходе посещения клиентами офиса компании и произнесение специализированных терминов для произведения большего впечатления на потенциальных заказчиков. В качестве корпоративного дресс-кода подойдут старые свитеры, а плохое зрение и хрупкость сложения станут дополнительными преимуществами претендентов.

Со своей стороны компания обещает обеспечить работника регулярной заработной платой, неограниченным доступом к сети Интернет в свободное от исполнение служебных обязанностей время, чаем, кофе и печеньем. Необходимость найма необычного сотрудника в компании объяняют тем, что возможные заказчики принимают их компанию за фирму- однодневку из-за слишком малого количества персонала в офисе. 

Читайте еще:

Тюменские интернет-разработчики получили налоговые льготы

В Тюмени открылся IT-инкубатор

 

798Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прямо на сцене красавица получила предложение руки и сердца.
Специализированная ярмарка вакансий пройдет в ЦЗН.
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Работы повествуют о жизни страны и региона.
Главный сказочник путешествует вместе со съемочной группой НТВ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».