×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут имитатора-программиста

Необычную вакансию опубликовала одна из IT-компаний
фото: pixabay.com

Одна из тюменских веб-студий объявила о поисках необычного сотрудника. О курьезе сообщают многие региональные сетевые СМИ.

В описании к объявлению о вакансии, размещенном на одном из ресурсов по поиску персонала, говорится, что в компанию примут сотрудника на должность «имитатор-программист». В обязанности работника входит изображение процесса программирования в ходе посещения клиентами офиса компании и произнесение специализированных терминов для произведения большего впечатления на потенциальных заказчиков. В качестве корпоративного дресс-кода подойдут старые свитеры, а плохое зрение и хрупкость сложения станут дополнительными преимуществами претендентов.

Со своей стороны компания обещает обеспечить работника регулярной заработной платой, неограниченным доступом к сети Интернет в свободное от исполнение служебных обязанностей время, чаем, кофе и печеньем. Необходимость найма необычного сотрудника в компании объяняют тем, что возможные заказчики принимают их компанию за фирму- однодневку из-за слишком малого количества персонала в офисе. 

Читайте еще:

Тюменские интернет-разработчики получили налоговые льготы

В Тюмени открылся IT-инкубатор

 

917Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Почти 40 мастеров со всего Уральского федерального округа демонстрировали умения и навыки в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Президент России на встрече с финалистами конкурса поддержал начальника УМВД по Тюмени Петра Вагина, над которым «посмеивались» конкуренты.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь