×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут имитатора-программиста

Необычную вакансию опубликовала одна из IT-компаний
фото: pixabay.com

Одна из тюменских веб-студий объявила о поисках необычного сотрудника. О курьезе сообщают многие региональные сетевые СМИ.

В описании к объявлению о вакансии, размещенном на одном из ресурсов по поиску персонала, говорится, что в компанию примут сотрудника на должность «имитатор-программист». В обязанности работника входит изображение процесса программирования в ходе посещения клиентами офиса компании и произнесение специализированных терминов для произведения большего впечатления на потенциальных заказчиков. В качестве корпоративного дресс-кода подойдут старые свитеры, а плохое зрение и хрупкость сложения станут дополнительными преимуществами претендентов.

Со своей стороны компания обещает обеспечить работника регулярной заработной платой, неограниченным доступом к сети Интернет в свободное от исполнение служебных обязанностей время, чаем, кофе и печеньем. Необходимость найма необычного сотрудника в компании объяняют тем, что возможные заказчики принимают их компанию за фирму- однодневку из-за слишком малого количества персонала в офисе. 

Читайте еще:

Тюменские интернет-разработчики получили налоговые льготы

В Тюмени открылся IT-инкубатор

 

368Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.