×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут имитатора-программиста

Необычную вакансию опубликовала одна из IT-компаний
фото: pixabay.com

Одна из тюменских веб-студий объявила о поисках необычного сотрудника. О курьезе сообщают многие региональные сетевые СМИ.

В описании к объявлению о вакансии, размещенном на одном из ресурсов по поиску персонала, говорится, что в компанию примут сотрудника на должность «имитатор-программист». В обязанности работника входит изображение процесса программирования в ходе посещения клиентами офиса компании и произнесение специализированных терминов для произведения большего впечатления на потенциальных заказчиков. В качестве корпоративного дресс-кода подойдут старые свитеры, а плохое зрение и хрупкость сложения станут дополнительными преимуществами претендентов.

Со своей стороны компания обещает обеспечить работника регулярной заработной платой, неограниченным доступом к сети Интернет в свободное от исполнение служебных обязанностей время, чаем, кофе и печеньем. Необходимость найма необычного сотрудника в компании объяняют тем, что возможные заказчики принимают их компанию за фирму- однодневку из-за слишком малого количества персонала в офисе. 

Читайте еще:

Тюменские интернет-разработчики получили налоговые льготы

В Тюмени открылся IT-инкубатор

 

732Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.