×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский производитель аэрозолей уже известен за рубежом

Качество продукции тюменский производитель аэрозолей, спреев, бытовой и медицинской химии зарекомендовал в России и за рубежом.
фото: pixabay.com

Как сообщает «Регион-Тюмень», предприятие специализируется на выпуске аэрозольных баллонов самого разного назначения — от репеллентов и средств самообороны до компактных кислородных баллонов для больных астмой. Благодаря поддержке регионального правительства предприятие модернизирует производственные мощности. Сегодня здесь готовы выпускать до одного миллиона баллончиков продукции ежемесячно.

Ассортимент изделий предприниматели уже представили в Беларуси, Армении и Иране. Еще одним крупным и весьма перспективным рынком сбыта может стать Китай. Предприниматели из Поднебесной заинтересовались геотермальной водой в аэрозольной упаковке.

Читайте еще:

В Тюмени будут ежегодно перерабатывать 500 тонн пластика

В Тюмени будут производить современные лекарственные средства

800Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)