×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский производитель аэрозолей уже известен за рубежом

Качество продукции тюменский производитель аэрозолей, спреев, бытовой и медицинской химии зарекомендовал в России и за рубежом.
фото: pixabay.com

Как сообщает «Регион-Тюмень», предприятие специализируется на выпуске аэрозольных баллонов самого разного назначения — от репеллентов и средств самообороны до компактных кислородных баллонов для больных астмой. Благодаря поддержке регионального правительства предприятие модернизирует производственные мощности. Сегодня здесь готовы выпускать до одного миллиона баллончиков продукции ежемесячно.

Ассортимент изделий предприниматели уже представили в Беларуси, Армении и Иране. Еще одним крупным и весьма перспективным рынком сбыта может стать Китай. Предприниматели из Поднебесной заинтересовались геотермальной водой в аэрозольной упаковке.

Читайте еще:

В Тюмени будут ежегодно перерабатывать 500 тонн пластика

В Тюмени будут производить современные лекарственные средства

356Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест