×
В социальных сетях
В печатной версии

Два большегруза столкнулись в Ярковском районе

Водители обеих машин пострадали.
Источник фото: 72.ru. Автор неизвестен.

О серьезном дорожно-транспортном происшествии сообщают региональные сетевые издания. Как сообщает "72.ru", на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло столкновение двух большегрузных автомобилей.

МАЗ и МАН столкнулись в Ярковском районе. Сила удара была такой, что у одного из большегрузов оторвало кабину. Зажатым в ней оказался водитель грузовика. У водителя другого автомобиля повреждена рука, сообщают очевидцы происшествия.

Начальник отделения пропаганды Тюменской ГИБДД Анжела Борисова подтвердила изданию факт столкновения грузовиков. По данным полиции, за медицинской помощью с травмой ног обратился только один из водителей большегрузов.

Читайте еще:

Будущим мамам рассказывают о важности детских кресел

Тюменцы помогли задержать пьяного автомобилиста

602Просмотров
Комментариев

Читать далее
Пятнадцать лет назад в областной столице появился центр подготовки кинологов.
Такова печальная статистика на текущий период 2017 года.
Cотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП.
До двух лет лишения свободы грозит 25-летнему Ильясу Каримову, обвиняемому в незаконной организации и проведении азартных игр.
Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».
Администрация учреждения надеется на высокий спрос.
Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.
Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.
Популярные статьи