×
В социальных сетях
В печатной версии

Предпринимателей Тюменской области приглашают в «Бизнес класс»

Новый проект ориентирован на развитие малого бизнеса.
Скриншот страницы регистрации на курс.

21 июня в Тюменском технопарке состоится презентация программы «Бизнес Класс». Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Совместный проект американской интернет-компании «Google» и российского «Сбербанка» поможет малым предпринимателям, работающем в реальном секторе экономики повысить свои компетенции в самых разных аспектах предпринимательства. На презентации ожидается присутствие губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

- Создание условий для ведения предпринимательской деятельности было и остается для нас приоритетным направлением, - приводит слова главы региона пресс-служба губернатора Тюменской области. - От программы «Бизнес класс» мы ожидаем появления как новых бизнес-проектов, так и повышение эффективности работы уже существующих.

Программа семинаров будет проходить в течение пяти месяцев. Бесплатно зарегистрироваться можно здесь.

Читайте еще:

Тюменцам расскажут, как построить бизнес

Тюменцы могут проверить свой бизнес на прочность

1128Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи