×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы придумали приложение для охотников

У нового продукта пока нет аналогов в России.
Источник фото: www.salon.com.

Группа инноваторов из Тюмени разработала мобильное приложение, которое может способствовать развитию в регионе охотничьего туризма. 

Новый сервис даст достоверную информацию обо всех охотхозяйствах на выбранной территории, сориентирует по цене тура и подскажет охотнику, где перекусить и остановиться на ночлег. Особенность приложения еще и в том, что пользователь может заказать целый комплекс: услуги егеря, таксидермиста, выбрать транспорт, дополнительные развлекательные услуги и экскурсии.

Пока полноценных порталов или приложений, где можно узнать информацию о самых популярных охотничьих маршрутах, в России нет. В широком доступе так же отсутствуют сведения о том, где охота будет самой продуктивной в определенное время года. 

Проект разработчики представили на Неделе инноваций в Тюмени. Эксперт InnoWeek Александр Румянцев уверен, что тюменцы могут быстро занять нишу в этой сфере.

Читать больше:

В Тюмени будут производить современные лекарственные средства

В Тюмени появится новый торговый центр

288Просмотров
Комментариев

Читать далее
В 8:00 отправляемся из Тюмени в Вагайский район. От Тюмени до села Вагай путь длиной 281 километр – 3-3,5 часа по хорошей автотрассе. Утром дорога оказалась свободной, поэтому к 11 часам мы были на месте.
Участники проекта Marketing Trip вернулись в город.
Большинство горожан реагируют на такие посты позитивно.
К работе привлечены два правительственных департамента.
Тринадцать тюменских мотоциклисток проехали более пяти тысяч километров от Тюмени до Москвы и обратно. 
Правительство России позаботилось о том, чтобы со следующего года желающие отдохнуть на российских пляжах «не проходили мимо кассы».
Туристические агентства разыграют путевки среди горожан.
В городе пройдет традиционный фестиваль, посвященный хлебному напитку.
Популярные статьи