×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские хоккеисты отправились в отпуска

16.06.2017
19:31
Подготовка к новому сезону начнется позже
фото: pixabay.com

К восстановлению спортивной формы перед началом нового спортивного сезона хоккеисты тюменского клуба «Рубин» начнут готовиться в конце июля. Об этом интернет-изданию «Вслух.ру» сообщил главный тренер команды Владислав Хромых. С 24 числа рубиновцы приступят к ледовым тренировкам, а уже в начале августа им предстоит участие в турнире памяти Николая Парышева. Встречи будут проходить в Кургане, а соперниками нашей команды станут местный хоккейный клуб «Зауралье», казахстанский «Арлан» и челябинский «Челмет».

В планах на август у тюменцев также участие в розыгрыше хоккейного кубка «Уралвагонзавода», где им предстоит встретится все с тем же «Челметом» и нижнетагильским клубом «Спутник». Закончат подготовку к началу нового хоккейного сезона тюменские спортсмены в Казани, где примут участие в «Мемориале Юрия Моисеева», который будет проходить в столице Татарстана с 25 по 29 августа.

Читайте еще:

ХК «Рубин» и ФК «Тюмень» объединили под руководством одного юрлица

У «ХК Рубина» появится новая форма

148Просмотров
Комментариев

Читать далее

Горожане проверят себя на прочность.
В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».
В Федерации автомобильного спорта Тюменской области рассматривается вопрос о подготовке близ Тюмени специальной трассы для профессиональных гонок на спортивных машинах.
Тюменская сборная по баскетболу сразилась на первенство российской детско-юношеской баскетбольной лиги.
Множество самых разных ярких акций состоится в ближайший уик-энд.
Забег станет частью подготовки к эстафете «Стальной характер».
Летательные аппараты боевого назначения прибудут из Центрального военного округа.