×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская пенсионерка привлекла внимание сотрудников ФСБ

Женщина пыталась подкупить банковских клерков.
фото: pixabay.com

Завершилось расследование уголовного дела в отношении 62-летней жительницы областной столицы. Об этом сообщает издание «72.ru».

По версии следствия, женщина представляла интересы одной из коммерческих организаций и пыталась получить крупный банковский кредит. В один из банков она представила фиктивные документы о финансовом положении своей организации, а когда это было раскрыто, попыталась дать взятку руководителю кредитного отдела. За два миллиона рублей клерк должен был подготовить пакет документов для одобрения кредита, но отверг щедрое предложение предприимчивой гражданки. Тогда женщина вышла с этим же предложением на одного из топ-менеджеров банка, увеличив сумму вознаграждения в десять раз.

Деятельность пенсионерки заинтересовала сотрудников регионального управления ФСБ России. Ее дальнейшую участь будет определять суд.

Читайте еще:

Аферист «вытянул» из пенсионера 30 тысяч рублей

Тюменских водителей заставили снимать тонировку 

493Просмотров
Комментариев

Читать далее
Военнослужащие выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП.
До двух лет лишения свободы грозит 25-летнему Ильясу Каримову, обвиняемому в незаконной организации и проведении азартных игр.
В столице региона прошел окружной чемпионат по многоборью.
Завершился первый этап оперативно-профилактического мероприятия «Мак», проходивший в Тюмени с 13 июня по 15 июля.
Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.
Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.
Суд вынес приговор 39-летней женщине, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности двум малолетним детям.
Женщина искала работу в Интернете.