×
В социальных сетях
В печатной версии

В пригороде Тюмени выделили землю под крематорий

Точные сроки возведения объекта не сообщаются.
фото: pixabay.com

В районе кладбища Червишевское-3 планируется построить крематорий. Об этом сообщает интернет-издание «72.ru». По данным ресурса, земельный участок под будущее строительство уже проходит процедуру юридического оформления. Здание крематория и колумбарий займут площадь в четыре гектара.

– Это очень важно, потому что население Тюмени стремится к миллиону, а для городов-миллионников подобный объект просто необходим. В окружающих нас городах с миллионным населением крематории есть, и сегодня тюменцы пользуются их услугами. Я сейчас не могу назвать конкретный срок, когда подобный объект появится у нас. Но мы предполагаем, что это случится в ближайшие годы. Рассчитываем, что затраты на строительства крематория и колумбария возьмет на себя инвестор, - так прокомментировал тему заместитель главы городской администрации Павел Перевалов.

Читайте еще:

Сколько стоит умереть в Тюмени?

Долгий путь к жизни

1213Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде