×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы помогли задержать пьяного автомобилиста

Накануне руководство тюменской Госавтоинспекции отметило благодарностью троих автомобилистов, задержавших пьяного водителя, совершившего ДТП на улице 50 лет ВЛКСМ.
Источник фото: static-41.sinclairstoryline.com.

На глазах многочисленных свидетелей водитель ГАЗели врезался в КИА и не только не оказал помощь пострадавшему, но и попытался скрыться с места происшествия.

Как рассказали в отделении пропаганды регионального УГИБДД, автолюбитель Дмитрий Панченко по радиостанции гражданского диапазона вышел на связь, призвал в помощники неравнодушных автолюбителей и сам пустился вдогонку за нарушителем. К этому времени злодей уже ехал по улице Геологоразведчиков. На сообщение Дмитрия Панченко откликнулись Сергей Ермолаев и представитель Тюменского отделения Всероссийского «Авторадиоклуба» Руслан Масалимов. 

Мужчины настигли, задержали пьяного 56-летнего нарушителя и, отобрав у него ключи, передали вызванному экипажу ДПС ГИБДД. 

Временно исполняющий обязанности начальника Госавтоинспекции региона Андрей Филинов поблагодарил неравнодушных автомобилистов за социальную активность и вручил им благодарности, а сувениры на память. 

Читать больше:

Укус овчарки в Тюмени оценили в 40 тысяч рублей

Тюменских водителей заставили снимать тонировку 

640Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
Участники поборются за пиццу и релакс-процедуры.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде