×
В социальных сетях
В печатной версии

Популяция белок в Тюмени снова увеличится

Беличья семья живет в одном из городских скверов.
фото: pixabay.com

Беличья семья поселилась в столице региона несколько лет назад. Вольер для зверьков разместили в сквере имени Немцова. Численность беличьего семейства все время меняется, пишет интернет-ресурс «72.ru». В интервью изданию специалист службы заказчика по благоустройству Центрального административного округа Светлана Митрофанова рассказала, что мама-белка скоро ждет приплода:

– Мы ждем уже третье по счету потомство. Тюменские белки радуют нас ежегодно. К сожалению, из прошлого помета один бельчонок не смог пережить зиму. Он был самым слабым. В этот раз на время суровых морозов постараемся переселить их с уличного вольера в теплое помещение. Нам хочется сохранить потомство,  - заявила она в интервью.

Читайте еще:

Тюменские белки объедают птиц

Тюменские белки поменяют свой внешний вид

300Просмотров
Комментариев

Читать далее
В это воскресенье в Тюмени вновь облачно но тепло.
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Заявки на конкурс можно подать до 3 сентября.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
В течение дня в Тюмени вновь ожидается повышенная облачность.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
Популярные статьи