×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится новый торговый центр

Земельный участок для инвестора уже подобран.
фото: pixabay.com

В Тюмени может появиться торговый центр шведской компании IKEA. Об этом в интервью РБК сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. По его словам, переговоры о вхождении торговой сети в регион шли неоднократно. Теперь консенсус достигнут и работа перешла в практическую плоскость.

- Мы предоставили несколько вариантов площадок. Сейчас участок выбран. Сделку по его оформлению должны закончить до конца текущего года. Потом будет осуществляться проектирование и подготовка участка. И только в 2021 году, согласно своей стратегии, компания планирует начать строительство, — приводит слова Шумкова РБК.

Отметим, что столица региона является одним из российских городов с самым большим количеством торговых площадей на человека.

Читайте еще:

В России планируют ввести продовольственные карты для малоимущих

В Тюмени перестали продавать алкоголь

354Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.