×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится новый торговый центр

Земельный участок для инвестора уже подобран.
фото: pixabay.com

В Тюмени может появиться торговый центр шведской компании IKEA. Об этом в интервью РБК сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. По его словам, переговоры о вхождении торговой сети в регион шли неоднократно. Теперь консенсус достигнут и работа перешла в практическую плоскость.

- Мы предоставили несколько вариантов площадок. Сейчас участок выбран. Сделку по его оформлению должны закончить до конца текущего года. Потом будет осуществляться проектирование и подготовка участка. И только в 2021 году, согласно своей стратегии, компания планирует начать строительство, — приводит слова Шумкова РБК.

Отметим, что столица региона является одним из российских городов с самым большим количеством торговых площадей на человека.

Читайте еще:

В России планируют ввести продовольственные карты для малоимущих

В Тюмени перестали продавать алкоголь

835Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи