×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская молодежь поделится своими предложениями

Грантовый конкурс социальных проектов «Моя идея» начал очередной отбор участников.
фото: pixabay.com

29 социальных проектов, предложенных молодыми жителями региона в ходе первого отборочного тура грантового конкурса «Моя идея», получили финансовую поддержку. Об этом сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

— Вызывает искреннюю радость не только увеличение количества, но и качества проектов, заявленных в этом году. Хотелось бы, чтобы все участники конкурса поняли, что ценность гранта даже не в том, чтобы получить средства. Ценность в том, чтобы на практике овладеть навыками проектного мышления и применять их в остальных сферах жизни, особенно профессиональной, — приводит слова директора по развитию регионального проекта «Моя территория» Ольги Петрушиной официальный интернет-портал правительства Тюменской области.

Сейчас началась вторая волна отбора участников. Подробности можно найти в официальном сообществе конкурса «Моя идея» в социальной сети «ВКонтакте». Грантовый фонд конкурса составляет 3,5 миллиона рублей.

Читайте еще:

Тюменцы принимают участие в фестивале культур в Германии

Турнир по риичи-маджонгу пройдет в Тюмени

203Просмотров
Комментариев

Читать далее
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
Школьники соревновались познаниями в геологии и палеонтологии со сверстниками из 6 стран.
Концерт в честь празднования Дня области проходил в рамках федерального проекта "Праздник песни".
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
В течение дня в Тюмени вновь ожидается повышенная облачность.
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.