×
В социальных сетях
В печатной версии

Пропавший после ссоры с отцом мальчик вернулся домой

Скандал с родителем стал причиной ухода из дома 12-летнего тюменца. 
Источник фото: gazetairkutsk.ru.

Накануне вечером родители потеряли сына, ушедшего из дома по ул. Московский тракт, и забили тревогу. Мальчик не выходил на связь, и родственники обратились в полицию для розыска внезапно пропавшего подростка. Мальчик воспитывается в полной благополучной семье и ранее не уходил из дома. 

К чести оперативников уголовного розыска удалось найти пропавшего подростка. Как оказалось, он ушел ночевать к своему дяде после ссоры с отцом, который обвинил его в краже денег. Дядя смог убедить племянника утром позвонить родителям, чтобы прекратить поиски. Ребенок передан родителям. В семье проводится профилактическая работа. В отношении подростка не совершались противоправные действия.

Читать больше:

Рыбак пропал на Андреевском озере

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

407Просмотров
Комментариев

Читать далее
Александр Кузнецов останется в памяти земляков энергичным и жизнерадостным оптимистом
Морской летчик Владимир Михайлович Янковский – единственный из уроженцев Тюмени и области получил за подвиги  в Великой Отечественной войне редкую награду – флотоводческий орден Нахимова II степени.
Юбилейная марка приехала в Тюмень накануне дня рождения известного художника-мариниста.
27 августа тюменцы смогут посмотреть российские фильмы бесплатно.
На портале «Электронная школа» появятся новые сервисы.
Последние дни августа решили порадовать тюменцев солнцем и теплом.
1 сентября спортивная школа приглашает бабушек и дедушек с ненаглядными чадами в гости, чтобы выбрать спортивное занятие для ребенка.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» одержали очередную победу на Всероссийском конкурсе «Патриот России – 2017», получили серебряную медаль и диплом в номинации «Россия – великая наша держава».