×
В социальных сетях
В печатной версии

На молодежном форуме «Утро-2017» появится три новые площадки

Молодежь впервые в практике форума соберется на такие площадки, как «Урал экологический», «Урал добровольческий» и «Урал технологичный».
Источник: vk.com/utro_zaural.

Как рассказал главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский на традиционном пресс-брифинге для журналистов региональных СМИ, особенностью форума «Утро-2017» станет его организация в формате модульной образовательной программы, в теоретическую часть которой включены семинары, лекции, дискуссии и круглые столы, а в практическую – мастер-классы, творческие практикумы и деловые игры.

Экспертами на площадках форума станут представители исполнительной и законодательной власти, политики и общественные деятели, успешные управленцы, ученые, предприниматели, ветераны.

Молодежные форумы проводятся ежегодно в каждом из федеральных округов Российской Федерации в соответствии с поручением президента России от 20 августа 2012 года. Напомним, что молодежный форум «УТРО» пройдет в Челябинской области с 20 по 30 июня 2017 года. В нем примут участие молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Событие пройдет в две смены. Окружная состоится с 20 по 25 июня, федеральная – с 25 по 30 июня. В форуме примет участие около 1 500 молодых людей.

Читайте также:

Тюменская молодежь начинает общественно-активное лето

В Тюмени завершился конкурс "Моя идея"

797Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде