×
В социальных сетях
В печатной версии

Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки

Познакомиться с изданиями можно и в сети Интернет.
фото: pixabay.com

Историк, географ, коллекционер, председатель президиума Общественного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов стал гостем программы «Большая страна», выходящей на телеканале «Общественного телевидения России». Речь в студии шла о деятельности фонда и, в частности, об издательской деятельности.

- В феврале было 23 года нашей общественной благотворительной организации – фонду «Возрождение Тобольска» - рассказал Аркадий Елфимов. - Это просветительская деятельность: рассказать всем нам – и не только тоболякам или сибирякам, а и людям, живущим в России, может быть, и шире – о том уникальном культурно-историческом наследии, которое досталась от наших предков.

За два с лишним десятилетия деятельности фонда «Возрождение Тобольска» увидела свет цела серия книг по общим названием «Тобольск и вся Сибирь». На сегодняшний день в ней уже двадцать семь томов. Прочесть книги можно не только в библиотеках, но и на официальном сайте фонда в сети Интернет.

Читайте еще:

Аркадий Елфимов о «Возрождении Тобольска»

В Тобольске создан уникальный ботанический сад «Ермаково поле»

667Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Автору комикса удалось собрать более 70 тысяч рублей.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В канун 25-летия общественного благотворительного фонда готовится к печати новая книга серии «Библиотека альманаха «Тобольск и вся Сибирь».
Местная общественная организация коренных малочисленных народов восстанавливает стойбище ханты и ненцев неподалеку от поселка Богандинский.
Популярные статьи