×
В социальных сетях
В печатной версии

Губернатор посетил птицефабрику «Пышминскую»

Предприятие завершило первый этап модернизации.
Фото предоставлено пресс-службой губернатора Тюменской области.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывал на птицефабрике «Пышминской». Это одно из старейших предприятий регионального агропромышленного комплекса.

Модернизация птицефабрики началась два года назад. На первом этапе построено три новых птичника, закуплены современные производственные линии по транспортировке, сортировке и упаковке яйца, запущен в экплуатацию комплекс водоочистных сооружений.

- Открытие такого производства подтверждает, что экономика Тюменской области продолжает развиваться. Нам не страшны никакие санкции, мы можем создавать предприятия любой мощности и открывать высокотехнологичные производства, выпускающие качественную конкурентоспособную продукцию, - так Владимир Якушев прокомментировал увиденные изменения.

Модернизация предприятия будет продолжена. К 2019 году на птицефабрике планируют обновить производственные мощности на 90%.

Читайте еще:

В День России на Пышминской птицефабрике открыли новые производственные линии

Прудовому рыбоводству в Тюменской области уделяется особое внимание

396Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.