×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени станет больше уличных спортивных площадок

Зоны для уличного воркаута появятся в парках и скверах города.
Источник фото: gonkagladiatorov.ru.

Заместитель главы администрации города Павел Перевалов уточнил «Вслух», что площадки для спортивных занятий на турниках оборудуются в обязательном порядке, при работах по благоустройству дворовых территорий и парковых зон. По словам замглавы, установка турников остается самой частой заявкой горожан, в связи с чем в администрации были разработаны несколько типовых решений.

Одной из причин активизации мероприятий по благоустройству территорий мини-спортивными площадками стала концепция реализации  проекта ГТО.

Проекты площадок для воркаута в 2017 году реализуются в Гилевской роще и в Затюменском парке.

Читать больше: 

В Тюмени проходит турнир по любительскому мини-футболу

Тюменцев приглашают заняться спортом

789Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.