×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени станет больше уличных спортивных площадок

Зоны для уличного воркаута появятся в парках и скверах города.
Источник фото: gonkagladiatorov.ru.

Заместитель главы администрации города Павел Перевалов уточнил «Вслух», что площадки для спортивных занятий на турниках оборудуются в обязательном порядке, при работах по благоустройству дворовых территорий и парковых зон. По словам замглавы, установка турников остается самой частой заявкой горожан, в связи с чем в администрации были разработаны несколько типовых решений.

Одной из причин активизации мероприятий по благоустройству территорий мини-спортивными площадками стала концепция реализации  проекта ГТО.

Проекты площадок для воркаута в 2017 году реализуются в Гилевской роще и в Затюменском парке.

Читать больше: 

В Тюмени проходит турнир по любительскому мини-футболу

Тюменцев приглашают заняться спортом

283Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.