×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские налоговики увеличили поступления в бюджет принудительно

Показатели за январь - март по сбору налогов в Тюменской области выросли на 26% за счет принудительного взыскания.
Источник фото: nalog.ru.

Такие сведения сообщает «Вслух», со ссылкой на руководителя управления ФНС региона Тамару Зыкову. Согласно отчетным данным, за год задолженность налогоплательщиков перед Пенсионным фондом РФ, Фондом социального страхования и Фондом обязательного медицинского страхования увеличилась более чем на 35%. В связи с этим налоговые органы принимают меры принудительного взыскания с должников. Эти меры начали приносить положительные результаты, - с их помощью за первый квартал было получено уже 500 миллионов рублей.

Также выросли поступления в бюджет Тюменской области от НДС, ПДПИ, налога на прибыль, и других.

Читать больше:

Тюменская область в лидерах по инвестиционной привлекательности

Продукция завода из Ялуторовского района расходится по всей России

323Просмотров
Комментариев

Читать далее
На все вопросы ответит Алексей Дашкевич, начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости.
В последние годы в муниципалитете стараются заинтересовать селян созидательной деятельностью именно в аграрном секторе. И первые результаты такого подхода уже есть.
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Предлагаем ответы губернатора Владимира Якушева по ключевым вопросам, касающимся экономики.
Владимир Якушев лично ознакомился с промышленными мощностями и оценил итоги модернизации предприятия.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.