×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы стали делать больше операций ЭКО

В 2017 году планируют провести на 200 операций экстракорпорального оплодотворения больше.
Источник фото: medpractik.ru.

По данным пресс-службы департамента здравоохранения эффективность ЭКО в настоящее время составляет 33%. С 2015 года эту операцию включили в перечень медицинских услуг, которые можно получить по ОМС. В очереди на проведение процедуры ЭКО в 20017 году находится около  одной тысячи женщин, в связи с этим лимит операций будет увеличен с 600 до 800 за год.

В связи с этим, по данным директора областного департамента здравоохранения Инны Куликовой, действующая мера должна разгрузить основную массу стоящих в очереди на операцию. 

Читать больше:

В Ишиме впервые за 10 лет родилась тройня

Новый порядок записи к узким специалистам вводится в тюменских клиниках

628Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заря эпохи открытий богатых залежей нефти и газа занялась в Западной Сибири в 1948 году с приказа министра геологии СССР о создании Центральной Западно-Сибирской нефтеразведочной экспедиции.
Между областью и автономным округом действует специальная программа.
Их цель – исключить необходимость пребывания пациента в стационаре в течение нескольких суток, выполняя все необходимые процедуры в один день.
Ежегодно врачами центра проводится почти 4 тысячи оперативных вмешательств, из которых 800 делает главный врач ФЦН Альберт Суфианов.
15 августа в 15:00 в городской поликлинике №12 (Народная 6/1) состоится встреча за круглым столом с представителями департамента здравоохранения Тюменской области. Гости обсудят проблему предоставления бесплатной медпомощи, качества жизни людей пожилого возраста и граждан с инвалидностью.
Врач-невролог Универсальной многопрофильной клиники ТюмГУ Татьяна Пастухова рекомендует укреплять нервную систему естественными способами.
Совсем недавно прозвучали последние звонки и линейки, но вот уже и конец лета с предстоящими хлопотами по сбору школьной канцелярии и формы.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России