×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев беспокоят выбоины на дорогах

В новом разделе портала «Тюмень – наш дом» оказалось много сообщений о выбоинах.
Источник фото: midtowngary.com.

В заявках пользователей оказалось 33 сообщения о дефектах на дорогах, - этот раздел традиционно обновился с наступлением летнего сезона. Две трети заявок тюменцев уже были выполнены. Средний срок исполнения заявок на сайте составил 8 дней. Например, в кратчайшие сроки ликвидировали провалы на дорогах по ул. Смоленской, в районе ул. Н. Чаплина 121, Мориса Тореза 2, ул. Ямская №73/2, ул. Рижская 47 и другие. По результатам выполнения заявок были оставлены отличные оценки исполнителям.

Напомним, оставить заявку на поврежденное дорожное покрытие или другие проблемы можно здесь.

Читать больше:

Тюменские студенты занимаются ландшафтным дизайном на субботниках

Тюменский «Киберпатруль» помог в борьбе с «группами смерти»

280Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.