×
В социальных сетях
В печатной версии

Мясоперерабатывающий завод построят в Уватском районе

Местные власти начали переговоры с крупным инвестором
фото: pixabay.com

Мясоперерабатывающий завод замкнутого цикла по производству животноводческой продукции - от выращивания крупного рогатого скота до переработки - построят в Уватском районе, рассказали корреспонденту «Тюменской линии». О том, что на территорию района готов зайти московский инвестор, главе администрации муниципалитета Сергею Путмину сообщили во время аппаратного совещания.

Столичные предприниматели оценили развитую транспортную инфраструктуру района и его удобное географическое расположение, которое позволит реализовывать продукцию, как в южные, так и в северные территории. Сейчас для инвесторов готовят информацию о наличии земель сельскохозяйственного назначения, площадках под строительство, рассматривают возможности подключения к инженерным сетям. Вторая встреча назначена на конец июня. На ней обсудят все тонкости реализации инвестпроекта.

Читайте еще:

Заводоуковские аграрии кооперируются с соседними территориями

Тюменских фермеров учат работать

304Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.
Популярные статьи