×
В социальных сетях
В печатной версии

На трех тюменских улицах появится асфальт

Дорожные строители уже приступили к работе
Источник фото: coastalroadrepair.com.

Как сообщает «Вслух.ру», в планах городской администрации в этом году одеть в асфальт три новые улицы. Накануне в ходе рабочей поездки несколько объектов посетил глава городской администрации Александр Моор.

Одной из точек маршрута стала улица Николая Зелинского. Она расположена в микрорайоне Тюменский-3 и связывает между собой улицы Пермякова и Абдуллина. Градоначальник ознакомился с ходом работ. После их окончания улица Зелинского станет дублером улицы Менделеева. 

Помимо улицы Николая Зелинского асфальтовое покрытие появится на двух улицах микрорайона Тюменская слобода, сообщает интернет-издание. Закончить все работы строители планируют до 15 ноября этого года.

Читайте еще:

На улице Депутатской в Тюмени изменилась схема движения транспорта

Тюменская полиция контролирует ремонт дорог

333Просмотров
Комментариев

Читать далее
В эти дни Ишим напоминает грандиозную стройку: до конца летнего сезона намечено отремонтировать 4,5 километра дорог. В план включено восемь городских магистралей.
Город занимает первое место в рейтинге российских городов по качеству дорог
Традиционной летней реконструкции автомобильных дорог в нынешнем году придали новый импульс.
Область вошла в Топ-30 регионов с положительной динамикой рынка новых автомобилей.
В Тюменском районе за лето отремонтируют 122 километра дорог
С середины августа можно будет совершать маневр на перекрестке с Первомайской.
Тюменские железнодорожники отметили свой профессиональный праздник и обсудили актуальные вопросы жизни стальных магистралей.
Изменения в расписании автобуса маршрута №10, курсирующего между автовокзалом, железнодорожным вокзалом и аэропортом Рощино, вступили в силу с начала августа.