×
В социальных сетях
В печатной версии

Обновленный мост Влюбленных тюменцам покажут в День города

Александр Моор проинспектировал ход ремонтных работ на объекте
Источник фото: Вслух.ру

Глава администрации г. Тюмени Александр Моор в ходе инспекционной поездки ознакомился с ходом работ по ремонту одной из главных городских достопримечательностей — моста Влюбленных.

Работы на объекте ведет компания «Мостоотряд-36». На данный момент строители уже покрасили в белый цвет около 80% мостовых конструкций, идет укладка пешеходного покрытия и подготовка к монтажу ночной подсветки. Закончить работы планируется к Дню города.

- Мост Влюбленных – знаковый объект. Это будет удобный светлый мост с очень красивой подсветкой. В День города продемонстрируем все его возможности, отремонтируем мост и лестницы подъема с заречной части города. Думаю, что в следующем году установим там лифт, чтобы было удобно подниматься всем, в том числе мамам с колясками, - пообещал глава городской администрации.

Читайте еще:

Ремонт моста Влюбленных в Тюмени затягивается

Новый арт-объект появится на тюменской набережной

680Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде