×
В социальных сетях
В печатной версии

В России планируют ввести продовольственные карты для малоимущих

Граждане с низкими доходами будут получать около 10 тысяч рублей в год.
фото: pixabay.com

О введении для граждан России с низкими доходами продовольственных карт заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Предполагается, что ежегодно на карты будут перечисляться из госбюджета до 10 тысяч рублей. По планам правительства России первые карты малоимущие россияне начнут получать во второй половине 2018 года, а в масштабах всей страны продовольственные карты будут работать с 2019 года.

Ежегодные затраты на программу продовольственных карт оцениваются в сумму от 200 до 300 миллиардов рублей. В апреле этого года вице-премьер правительства Аркадий Дворкович заявлял, что средств на реализацию программы по обеспечению беднейших граждан страны продовольственными картами в бюджете нет.

Читайте еще:

Тюменская богадельня нуждается в помощи швеи

В Тюмени продолжается сбор вещей для малоимущих

259Просмотров
Комментариев

Читать далее
Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в России Янош Балла впервые посетит Тюменскую область 18- 19 июля.
Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.
В Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.
1 июля 2017 года вступили в силу изменения в законе о правонарушениях, связанных с хранением и распоряжением чужими данными.
Рейтинг самых плохих трасс уже сформирован.
Межрегиональный координационный совет партии подвел итоги.
Ход ремонтных работ - на контроле губернатора.
Состоялось 39-е заседание Тюменской городской Думы, на котором глава городской администрации Александр Моор, представил отчет о результатах своей деятельности. В частности рассказал о темпах строительства, уровне безработицы и доступности школьного образования.