×
В социальных сетях
В печатной версии

Нефтяники Увата стали призерами спартакиады НК «Роснефть» в Тюмени

Сотрудники ООО «РН-Уватнефтегаз», реализующего Уватский проект по разработке месторождений на юге Тюменской области, стали серебряными призерами зонального тура XIII летней спартакиады ПАО «НК «Роснефть».
Фото предоставлено ООО "РН-Уватнефтегаз".

За время участия в соревнованиях, это лучший результат команды.

В 2017 году в зональном туре спартакиады, которая уже третий год проходит в гостеприимной Тюмени, приняли участие 11 команд – сборная «Самотлор», ООО «РН-Юганскнефтегаз», АО «РН-Няганьнефтегаз», ООО «Тюменский нефтяной научный центр», ПАО «НК «Роснефть-Курганнефтепродукт», ОАО «Тюменнефтегаз», ООО «Соровскнефть», ООО «РН-Снабжение-Нефтеюганск», ООО «Томскнефть» ВНК, ООО «РН-Уватнефтегаз» и сборная «ЯМАЛ-ГАЗ».

Приветствуя спортсменов, генеральный директор ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгений Задорожный отметил, что на соревнования приехали лучшие спортсмены, лучшие работники. Он пожелал всем хорошего спортивного праздника и честной борьбы. В свою очередь начальник управления по физической культуре и спорту департамента по спорту Тюменской области Сергей Вотинов подчеркнул, что в регионе уделяется пристальное внимание развитию спорта среди трудовых коллективов, а компания "Роснефть" является ярким олицетворением этой успешной работы.

Традиционно на соревнованиях были разыграны медали в 11 видах спорта: мини-футболе, волейболе, баскетболе, шахматах, настольном теннисе, гиревом спорте, толкании ядра, легкой атлетике, перетягивании каната, русском бильярде и боулинге.

По итогам трех соревновательных дней команда ООО «РН-Уватнефтегаз» поднялась на второе общекомандное место в общем зачете спартакиады. Спортсмены предприятия заняли пятое место в силовом двоеборье (гиря + ядро) и эстафете 4х400 м, а также четвертое место в мини-футболе. Бронзовыми призерами стали волейболисты и легкоатлеты в командном зачете по бегу на дистанции 500+1000 метров. Серебряные медали принесли в копилку команды баскетболисты и шахматисты предприятия, а золото -- игроки в настольный теннис и легкоатлеты в эстафете 4х100м. Равных Уватнефтегазу не было и в самом зрелищном виде спорта спартакиады – перетягивании каната!

Как отметил машинист насосной станции Кальчинского месторождения Сергей Вешкурцев, эта победа очень много значит для команды, ведь гарантирует ей участие в финальном этапе спартакиады НК «Роснефть».«Мы очень старались не подвести свой коллектив, всех, кто за нас болел. Считаю, нам это удалось. Хочу отметить, что компания делает все возможное, чтобы сотрудники приобщались к здоровому образу жизни. Даже на месторождении у нас есть спортивный зал, где после работы можем тренироваться», -- сказал Сергей Вешкурцев, награжденный по итогам соревнований званием «Лучший баскетболист».

Вместе с Уватнефтегазом на пьедестал почета поднялись нефтяники из ХМАО-Югры. Бронзовыми призерами зонального тура XIII летней спартакиады ПАО «НК «Роснефть» стали представители ООО «РН-Юганскнефтегаз», а победителем, как и в 2016 году, команда «Самотлор».

В сентябре призеры зонального тура отправятся на финальный этап летней спартакиады ПАО «НК «Роснефть», чтобы встретиться на спортивных площадках с сильнейшими представителями нефтяной компании со всей России.

Читать больше:

В Тюменской области готовятся к летнему детскому отдыху

"Тюменская область сегодня" - победитель спартакиады журналистов Тюменской области

1133Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.