×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива

Злоумышленника задержала полиция.
фото: pixabay.com

Уголовное дело возбудили сотрудники тобольской полиции в отношении 27-летнего жителя Нягани. 5 июня мужчина вошел в один из магазинов Тобольска и потребовал продать ему 6 литров пива. Продавец ответила на просьбу отказом, так как дело происходило после 9 часов вечера. Продажа алкоголя в это время запрещена.

Получивший отказ северянин вышел из магазина, но вскоре вернулся. На руках мужчины были резиновые перчатки, в одной руке он держал нож. Схватив несовершеннолетнюю дочь продавца, находившуюся в магазине, гость города приставил нож к горлу ребенка и потребовал налить 6 литров пива. На этот раз его просьба была удовлетворена. Забрав алкоголь, мужчина удалился.

После ухода северянина продавец сообщила о произошедшем в полицию. Стражам порядка удалось задержать любителя пенных напитков по горячим следам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает интернет-портал «72.ру».

Читайте еще:

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

В Тюмени расследуют махинации с капремонтом домов

626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расследованием уголовного дела занимается СКР.
За колючую проволоку отправят семь человек.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
Слова сочувствия и поддержки родным пострадавших губернатор Тюменской области написал в своем аккаунте в Instgram.
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).