×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива

Злоумышленника задержала полиция.
фото: pixabay.com

Уголовное дело возбудили сотрудники тобольской полиции в отношении 27-летнего жителя Нягани. 5 июня мужчина вошел в один из магазинов Тобольска и потребовал продать ему 6 литров пива. Продавец ответила на просьбу отказом, так как дело происходило после 9 часов вечера. Продажа алкоголя в это время запрещена.

Получивший отказ северянин вышел из магазина, но вскоре вернулся. На руках мужчины были резиновые перчатки, в одной руке он держал нож. Схватив несовершеннолетнюю дочь продавца, находившуюся в магазине, гость города приставил нож к горлу ребенка и потребовал налить 6 литров пива. На этот раз его просьба была удовлетворена. Забрав алкоголь, мужчина удалился.

После ухода северянина продавец сообщила о произошедшем в полицию. Стражам порядка удалось задержать любителя пенных напитков по горячим следам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает интернет-портал «72.ру».

Читайте еще:

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

В Тюмени расследуют махинации с капремонтом домов

260Просмотров
Комментариев

Читать далее
За возможность подстрелить косолапого в некоторых хозяйствах придется выложить кругленькую сумму.
В Тюменском районе прошел третий Совет по развитию малого и среднего предпринимательства.
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
В поисках мер эмоционального воздействия на водителей региональное УГИБДД вернулось к наглядной агитации советских времен. 
Нападавший, личность которого уже установлена следователями, по предварительной версии мог страдать психическим расстройством.
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава. 
Инцидент произошел в ночь на 17 августа в одном из корпусов филиала по транспорту газа предприятия «СГ-Транс».