×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске мужчина взял в заложники ребенка ради пива

Злоумышленника задержала полиция.
фото: pixabay.com

Уголовное дело возбудили сотрудники тобольской полиции в отношении 27-летнего жителя Нягани. 5 июня мужчина вошел в один из магазинов Тобольска и потребовал продать ему 6 литров пива. Продавец ответила на просьбу отказом, так как дело происходило после 9 часов вечера. Продажа алкоголя в это время запрещена.

Получивший отказ северянин вышел из магазина, но вскоре вернулся. На руках мужчины были резиновые перчатки, в одной руке он держал нож. Схватив несовершеннолетнюю дочь продавца, находившуюся в магазине, гость города приставил нож к горлу ребенка и потребовал налить 6 литров пива. На этот раз его просьба была удовлетворена. Забрав алкоголь, мужчина удалился.

После ухода северянина продавец сообщила о произошедшем в полицию. Стражам порядка удалось задержать любителя пенных напитков по горячим следам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает интернет-портал «72.ру».

Читайте еще:

Полиция нашла похищенную у тюменского инвалида собаку

В Тюмени расследуют махинации с капремонтом домов

568Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проявившие инициативу граждане будут освобождены от уголовной ответственности.
Лесники, сотрудники МЧС и МВД, администраций и жители сел стоят на защите лесных массивов.
С наступлением августа в нашем регионе купальный сезон для большинства «не-моржей» принято заканчивать, поэтому стоит помнить о безопасности рядом с водоемами, ведь впереди еще несколько теплых дней
Одновременно с инспекцией представители силовых ведомств прочитали купающимся лекции о правилах поведения на воде.
Так, на прошлой неделе лес горел в Уватском и Нижнетавдинском районах
На встрече региональных руководителей органов национальной безопасности 6 и 7 августа будут рассматриваться вопросы межведомственного взаимодействия.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России