×
В социальных сетях
В печатной версии

Какое покрытие вы выберете для террасы?

07.06.2017
15:44
В загородных домах терраса – наиболее важная часть дома. Здесь принимают гостей, проводят тёплые летние вечера, отдыхают после садово-огородных подвигов.

Здесь можно загорать, а как приятно пройтись босыми ногами по прохладному полу террасы. Становится понятно, почему невероятно важно правильно выбрать пол для неё.

Какой материал наиболее хорош для пола на террасе?

Предпочтительнее всего для покрытия пола на террасе считается террасная доска. Почему же? Современная и экологичная террасная доска в Новосибирске сделана из ближайших к природе материалов – древесной стружки и полимеров. Древесная стружка обеспечивает материалу экологичность, а примесь полимеров – отличные эксплуатационные качества. Например, при перепадах температур, которые характерны для Сибирского региона, такая доска сохраняет свои размеры, не деформируется, остаётся так же прочна, как и сразу же после укладки.

Кроме того, покрытие террасной доской хорошо ведёт себя в условиях повышенной влажности, а также ему не страшны сильные удары и прочие механические нагрузки. По такой террасе можно смело двигать мебель!

Если же ваша терраса большую часть времени освещена солнцем, можете не волноваться, террасной доске и такое не страшно. Приобретая террасную доску от производителя в Новосибирске, вы приобретаете спокойствие на долгие годы.

Где ещё можно применить террасную доску?

Удивительно, но террасная доска годится не только для покрытия пола. Ею с успехом обшивают стены бань, саун и бассейнов. Ещё более удивительно, но её применяют даже на водных судах для облицовки палуб, и для покрытия причалов.

Сколько стоит террасная доска?

В зависимости от породы дерева, из которого делается древесная стружка, определяется стоимость террасной доски. Чем дороже и эксклюзивнее древесина, тем дороже доска, соответственно. Подробнее о ценах на террасную доску в Новосибирске, вы можете узнать на сайте компании «ДЕКИНГ-МОЛ», которая осуществляет поставки террасной доски в Новосибирск напрямую от производителя и может предложить своим клиентам самые приятные цены.

Оформить заказ на террасную доску невероятно просто. Вы всего лишь выбираете понравившуюся позицию в каталоге, нажимаете на кнопку «Заказать», оставляете свои контактные данные в форме и ожидаете, когда специалисты компании свяжутся с вами, чтобы уточнить детали. Таким образом, вам не приходится долго объяснять цель вашего визита на сайт, а сотрудник компании имеет представление о том, что можно вам предложить.

370Просмотров
Комментариев

Читать далее

Онлайн-проекты, вне зависимости от их особенностей и направленности, нуждаются в надежной платформе. Она должна выступать гарантией безопасности данных, удобства использования и управления сайтом.
Лето – время отпусков и исполнения мечты. Улететь за океан желают многие, что посмотреть в городе-мечты в первую очередь, даже если у вас не так много времени.
Подбор персонала – это непростая задача, особенно учитывая нынешнюю текучку кадров. Отыскать работу сейчас можно прямо из дома, изучив рынок вакансий при помощи современных сайтов.
Пиломатериалы активно используют для возведения объектов общего пользования и частных домов, внешней и внутренней отделки, реализации задумок дизайнеров, производства мебели.
Особенности эвакуации внедорожника, о которых должен знать каждый владелец такого транспортного средства.
Бизнес начинается с места, в последнее время это утверждение оправдывает себя. Потребители обращают внимание на то, где именно вы открыли свой офис, и во многом место определяет успешность вашего проекта.
При заказе бетона очень важно для начала определиться с компанией. Она должна быть достаточно большой, с хорошим специализированным автопарком и массой других плюсов.
Мечтаете прогуляться по Тауэрскому мосту, увидеть в живую Биг-Бен и выпить чашечку ароматного чая? Смело отправляйтесь в Великобританию, тем более визу туда сейчас можно сделать за считанные дни.