×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проходят Губернаторские чтения

Просветительский проект объединяет политическую, экономическую и интеллектуальную элиту региона.
Источник: shpilca.su

«Политика как управление, управление как политика: рекрутирование лидеров и элит в современном мире» -- такова тема XXIX лекции из цикла "Губернаторские чтения". В качестве докладчика приглашена Оксана Викторовна Гаман-Голутвина, президент Российской ассоциации политической науки, доктор политических наук, професор, заведующая кафедрой сравнительной политологии МГИМО (У) МИД РФ, профессор-исследователь Высшей школы экономики.

Просветительский проект "Губернаторские чтения" возник по инициативе губернатора Тюменской области Владимира Якушева. Он объединяет политическую, экономическую и интеллектуальную элиту региона. Площадкой для него традиционно выступает Тюменская областная научная библиотека. По окончании доклада Оксаны Гаман-Голутвиной слушатели смогут задать ей свои вопросы. Также в программе московской гостьи мастер-класс для студентов Тюменского государственного университета.

Читайте еще:

XXVIII Губернаторские чтения: курс на проектное управление

В Тюмени состоялись XXVII Губернаторские чтения и XVII заседание Столыпинского клуба

333Просмотров
Комментариев

Читать далее
Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в России Янош Балла впервые посетит Тюменскую область 18- 19 июля.
Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.
В Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.
1 июля 2017 года вступили в силу изменения в законе о правонарушениях, связанных с хранением и распоряжением чужими данными.
Рейтинг самых плохих трасс уже сформирован.
Межрегиональный координационный совет партии подвел итоги.
Ход ремонтных работ - на контроле губернатора.
Состоялось 39-е заседание Тюменской городской Думы, на котором глава городской администрации Александр Моор, представил отчет о результатах своей деятельности. В частности рассказал о темпах строительства, уровне безработицы и доступности школьного образования.