×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы решат, что будет на месте снесенного торгового центра

Опрос для горожан размещен в Интернете.
источник фото: Вслух.ру

Жители столицы региона могут высказаться о том, что должно появиться на месте снесенного торгового комплекса «Юбилейный». Опрос горожан уже появился на интернет-портале «Я решаю!», сообщает издание «72.ру». В качестве ответов горожанам предложено несколько вариантов. В их числе предлагается создать на месте снесенного торгового павильона дополнительные парковочные места, сделать зеленый уголок с лавочками или разместить арт-объект. Горожане могут предложить и свой вариант использования освободившейся территории.

Очищение городской территории от незаконно возведенных торговых павильонов началось осенью прошлого года, напоминает интернет-ресурс. За прошедшее время снесено несколько торговых павильонов, торговавших цветами, фруктами и овощами, а также шаурмой.

Читайте еще:

В Тюмени открылась выставка о городе будущего

Платные парковки в Тюмени подорожают

1205Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поезд с номером 595Ы отправился из Тюмени в Анапу 15 августа в 00.32 по московскому времени. Возможно, литера «Ы», вызывающая ассоциации с популярной комедией Гайдая, и повеселила пассажиров, но главное то, что хорошее настроение в пути им создают 18 молодых и веселых проводников.
Тело мальчика нашли на пастбище.
В Гилевской роще состоялся экофестиваль «Тюмень за сохранение природы».
Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.
Прямая линия с участием директора департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Сергея Толстых и вицепрезидента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елены Авериной пройдет 16 августа в 15-00.
Мероприятие состоится в предстоящую субботу, 18 августа, на центральном стадионе Каскары.
Тобольск уже одна из «туристических Мекк» в нашей стране: не первое десятилетие сюда планируются паломнические, историко-краеведческие, культурные, экологические поездки.
Интересных сюжетов, оригинальных судеб, ярчайших  характеров здесь, на Тюменской земле, может быть, не меньше, чем нефти и  газа под землей.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи