×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» сменил тренера

Главным тренером мини-футбольного клуба «Тюмень» стал Игорь Путилов.
Источник фото: mfktyumen.ru.

В новом сезоне специалист, работавший с глазовским «Прогрессом», возьмет под крыло сибиряков. Одним из главных слагаемых успеха, по его убеждению, является жесткая дисциплина – как игровая, так и бытовая.  «В коллективе должно быть уважение и доверительное отношение», – подчеркивает наставник черно-белых.

Игорь Владиславович отмечает, что с тем составом дружины, который сложился в «Тюмени», есть все шансы бороться за медали.

Читать больше:

Тюменский атлет выиграл этап Кубка мира по паратриатлону

Спортклассы начали прием учеников в Тюмени

1090Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи