×
В социальных сетях
В печатной версии

Фермер Анатолий Брюхов делится секретами успеха с другими

Фермер из поселка Ламенского Голышмановского района Анатолий Брюхов, достигнув успехов в своем деле, щедро делится опытом с другими.
Фермер Анатолий Брюхов || Фото с сайта: tyumedia.ru. Автор неизвестен

Развитию бизнеса селянина способствовало участие в  государственной программе по строительству мини-ферм. Благодаря государственной поддержке личное подворье удалось вывести на производственный уровень. Первые пять лет мини-ферма работала, как говорится, по нулям, рассчитывались по кредитам. Теперь удается не только вкладывать в развитие производства, но и зарабатывать.  

Сейчас на ферме 25 коров, 12 из них дают молоко. Заботы на ферме Анатолий Брюхов делит пополам с женой. Односельчане почему-то не горят желанием работать на соседа. За лето фермеру нужно заготовить корма, отремонтировать постройки и технику. Продукцию мини-фермы с удовольствием приобретают горожане, часть молока уходит на молочно-перерабатывающий завод.

Опубликовано: газета №98(4389)

Читайте больше:

Жителям Ярковкого района напомнили об опасности птичьего гриппа

Аграрии Уватского района нацелены на развитие сельского хозяйства

302Просмотров
Комментариев

Читать далее
На сегодняшний день хозяйство насчитывает 980 животных, из них 420 дойных коров.
Медиамарафон заглянул в село Боровое. Это недалеко от Ишима по древнему Сибирскому тракту. Стоит старинушка с незапамятных времен.  XXI век вдохнул в село новую жизнь. В развитие его земель  хозяйство «Колос»  инвестирует известный в аграрных кругах предприниматель Владимир Ташланов при поддержке  правительства Тюменской области.
На территории Упоровского района необыкновенно красивые поля. Они впечатляют и дружным цветением, и первыми всходами. Встречают гостей пашни агрофирмы «КРиММ».
Река Язевка словно змейка плутает по таежным дебрям Ярковского района.
О том, что деревья вновь набрали цвет, сообщают местные дачники.
Только закончились весенне-полевые работы, как на смену пришла заготока кормов.
Владимир Ташланов - стремительный, открытый. Подходы его к развитию сельскохозяйственного производства отличаются революционностью.
В рамках реализации проекта «Агрофраншиза» в Аромашевский район прибыла первая партия бычков породы голштин.