×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел концерт группы «Джаст Сьюзи»

3 июня на открытой террасе музея «Дом Машарова» прошел концерт «Музыка около солнца» тюменской группы «Джаст Сьюзи».
Источник фото: vk.com/kristolinka.

Джаст Сьюзи – это творческий псевдоним местной поэтессы Сюзанны Ивановой. В 2013 и 2015 годах она номинировалась на премию «Поэт года», а нынче планирует взять премию «Наследие». Гости вечера услышали песни в жанрах инди-поп, босанова, регги, автором текстов к которым стала Сюзанна-Сьюзи.

Разнообразила летнюю музыкальную программу режиссер танца, выпускница академии Русского балета имени Вагановой Александра Балецкая со своей хореографической постановкой, а также молодая художница Карина Григорян, работающая в стиле кубизма и кубофутуризма. 16+

Опубликовано: газета, №97 (4388).

Читать больше:

В областной Думе наградили участников конкурса «Азбука Тюмени»

Работы юных тюменских художников презентуют в Москве

285Просмотров
Комментариев

Читать далее
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма