×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский драмтеатр обменялся сценой со Свердловским коллегами

С 28 июня по 2 июля Тюменский драматический театр и Свердловский академический театр драмы обменяются спектаклями для показа.
Источник фото: theodysseyonline.com. Автор неизвестен.

Кстати, в последний раз наша «драма» гастролировала в соседнем Екатеринбурге семь лет назад. В этот раз  в столицу Урала тюменцы повезут работы, на которых стоит высокая проба тюменского зрителя. Постановки «Мольер» и «С любимыми не расставайтесь» принадлежат мастеру Александру Баргману – они обладают счастливой судьбой. Музыкальная комедия «Ханума» есть и в репертуаре свердловчан. Что ж, будет повод сравнить! Тюмень предложит Екатеринбургу успешный проект в стиле офисных игр «Метод Гренхольма», а также премьеру, которая завершила прошлый сезон, – «Ветер в тополях». Ну а мы тем временем будем знакомиться с постановками свердловчан «Зойкина квартира», «Доходное мес-то», «Актриса», «Тетки», «Отцы и дети», «Филумена Мартурано». Посмотрим, поразмышляем… 16+

Опубликовано: газета, №97 (4388).

Читать больше:

Тюменцев ждет концерт симфонического оркестра

В Тюмени прошел концерт группы «Джаст Сьюзи»

225Просмотров
Комментариев

Читать далее
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма