×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев ждет концерт симфонического оркестра

17 июня музыканты Тюменского симфонического оркестра ждут поклонников на неформальный концерт «Ночь. Музыка. Оркестр».
Источник фото: arts.ufl.edu.

Посетителям филармонии обещают действо, какого еще не бывало на сцене зала имени Гуляева. Во-первых, оркестранты предстанут перед слушателями в свободной одежде, во-вторых, расскажут о своих инструментах и ответят на любые вопросы. Конечно, не обойдется без исполнения произведений – классических и современных. Пуб-лика услышит Чайковского, Хачатуряна, Свиридова, Штрауса, а также саундтреки из популярных голливудских кинофильмов «Звездные войны», «Миссия невыполнима», «Пираты Карибского моря». В этот же вечер организаторы планируют подарить поклонникам две экскурсии по территории филармонии, где базируются оркестранты. Одна пройдет до концерта, вторая после. 12+

Опубликовано: газета, №97 (4388).

Читать больше: 

В областной Думе наградили участников конкурса «Азбука Тюмени»

Работы юных тюменских художников презентуют в Москве

210Просмотров
Комментариев

Читать далее
Участника полуфинала  телепроекта НТВ «Ты супер!» Руслана Чванько приглашают на концерты и большую сцену.
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Продолжается Успенский пост, начавшийся 14 августа. Он небольшой и продлится по 27 августа. 
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма