×
В социальных сетях
В печатной версии

Спортклассы начали прием учеников в Тюмени

Прием документов в профильные спортивные классы начался в Тюмени 2 июня. Подростков, окончивших среднее школьное звено и мечтающих получить образование по направлению «физическая культура» в 10–11 классах, ждут в школах № 22 и 68.
Источник фото: chicagoparent.com. Автор неизвестен.

Напомним, впервые специализированный спорткласс сформировали в 2015 году в 64-й школе, где обучались воспитанники отделений художественной гимнастики, мотоспорта, волейбола, акробатики, дзюдо и плавания местных учреждений допобразования. Ребята углубленно изучают биологию, анатомию, физиологию и психологию, педагогику, а также теорию и методику физкультуры.

Опубликовано: газета, №97 (4388).

Читать больше:

Владимир Путин наградил тренера тюменского ЦСП

Юные тюменские футболисты выиграли первенство страны

266Просмотров
Комментариев

Читать далее

Горожане проверят себя на прочность.
В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».
Подготовка к новому сезону начнется позже
Забег станет частью подготовки к эстафете «Стальной характер».
Тюменская сборная по баскетболу сразилась на первенство российской детско-юношеской баскетбольной лиги.
Множество самых разных ярких акций состоится в ближайший уик-энд.
В Федерации автомобильного спорта Тюменской области рассматривается вопрос о подготовке близ Тюмени специальной трассы для профессиональных гонок на спортивных машинах.