×
В социальных сетях
В печатной версии

Посол Индии посетит Тюмень 

Визит чрезвычайного и полномочного посла Индии запланирован с 5 по 7 июня. 
Источник фото: images.financialexpress.com.

В программе посещения Панкаджа Сарана – встреча с губернатором Владимиром Якушевым и представителями органов власти Тюменской области, выступление с лекцией в Тюменском индустриальном университете, а также посещение Антипинского нефтеперерабатывающего завода, тюменского Радиологического центра, и других предприятий. 

Как сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, это первый визит такого уровня из древней восточной страны. 

Читать больше:

Тюменцы достойно показали себя в соревнованиях профессионального мастерства

Тюменские биатлонисты готовятся к тренировкам в Европе

436Просмотров
Комментариев

Читать далее
Владимир Якушев в течение часа откровенно отвечал на вопросы жителей Тюменской области в прямом эфире канала «Регион-Тюмень» в передаче «Час с губернатором».
22 августа тюменцев поздравили с Днем государственного флага губернатор Тюменской области Владимир Якушев и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов.
Представители государственной власти Тюменской области поздравили соотечественников с праздником.
Губернатор Тюменской области прокомментировал итоги Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления, который глава государства Владимир Путин провел пятого августа в Кирове.
Губернатор Тюменской области рассказал об итогах социально-экономического развития в Тюменской области за полугодие и ответил на вопросы представителей СМИ. 
Представители ЛДПР и «Единой России» выдвинули кандидатов в трех муниципальных районах по всем избирательным округам.
Представители СМИ встретятся с губернатором Тюменской области на пресс-конференции, приуроченной к 73-летию региона.
10 сентября 2017 года на территории четырнадцати районов и городов Тюменской области получат логическое завершение 38 избирательных кампаний по выборам депутатов районных, городских и сельских муниципалитетов.