×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают поучаствовать в съемках фильма

Съемочная группа разыскивает владельцев автомобилей представительского класса.
Источник: pixabay.com

Съемки массовой сцены для нового фильма проекта «Обмороженные» под названием «Собаки» пройдут в 15.00 4 июня. Для картины нужны автомобили представительского класса темного цвета. Задача водителей – подъехать на место, постоять в кадре и уехать. Устроители съемок готовы компенсировать бензин. По всем вопросам можно обращаться к Алексею Нелаеву по телефону 8-963-068-03-18 или в личные сообщения в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также:

Тюменские реконструкторы станут киноартистами

Тюменский драмтеатр представит спектакли в Екатеринбурге

 

881Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.